暗黑世界 > 资料百科 > 宝石功能

标签:功能 宝石 镶嵌 可以 获得 加成宝石功能

  宝石是《暗黑世界》里提升角色属性的重要物品,玩家可以通过任务,副本和特定活动获得各类宝石。给装备镶嵌上强力的宝石,则可以让你的冒险旅程事半功倍!

  宝石种类介绍:

  生命宝石 蕴含了生命之力的神奇宝石。镶嵌后可以获得生命力的加成。

  攻击宝石 被注入远古的力量之源。镶嵌后可以获得攻击力的加成。

  防御宝石 封印着守护神铜墙铁壁的神力。镶嵌后可以获得防御力的加成。

  元素宝石 蕴含着自然之力的神奇宝石。镶嵌后可以获得全元素抗性的加成。

  力量宝石 拥有着惊人神力的奇迹宝石。镶嵌后可以获得物理点数伤害的加成。

  火焰宝石 封印着烈焰的灼热宝石。镶嵌后可以获得火焰点数伤害的加成。

  冰霜宝石 暗藏冰雪之力的水晶宝石。镶嵌后可以获得冰霜点数伤害的加成。

  雷电宝石 隐藏着未被解放的闪电魔力。镶嵌后可以获得闪电点数伤害的加成。

  毒素宝石 被封印了剧毒魔力的死亡宝石。镶嵌后可以获得毒素点数伤害的加成。

  宝石合成介绍:

  每种宝石均分为10级,玩家可以通过“锻造”界面的“宝石合成”功能,将同种类的低级宝石合成为高级宝石。

  但宝石合成也不是每次都能成功的!等级越高的宝石,合成的概率会越低。不过玩家也可以使用祝福道具来提高合成成功率!

  宝石镶嵌介绍:

  游戏中部分装备可以打孔,若该装备已经打造好了孔位,我们就可以向其中镶嵌宝石了!拖动宝石至有孔位的装备图标上,宝石镶嵌便完成了!

  需要注意的是:一件装备上不能镶嵌相同属性的两颗宝石。

  宝石摘取介绍:

  由于装备的更新换代较快,特定情况下我们必须保存珍贵的宝石。通过“锻造”界面的“宝石合成”功能,便可以摘取镶嵌在装备上的宝石。

  宝石摘取需要收取一定的金币费用,并且宝石的等级越高,摘取费用也越高。当然,为了保存宝石的价值,这点花费还是值得的。

资料站

更多"宝石功能"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯